发布时间::2020-02-12 08:26:59[中国竞彩网]意甲情报:那不勒斯主力前锋默滕斯缺阵

第二场:莫火车头 VS 加拉塔萨。主队目前小组垫底,只有0分,球队要以小组第三出线的话还要好好努力。他们近况也是一般,联赛主场刚刚1比2输给了中游球队乌拉尔。至于加拉塔萨雷,即便赢下本场比赛,也是难度之战,毕竟要看其他两队的结果,同时还要在最后一轮击败领头羊波尔图才行。首回合两队打出3比0,火车头惨败。回到本场竟然亚盘落在主让平半,欧赔也有所倾向。还是看好进球不多,进球数可选择1、2,然后是双选非让球平+让球平。我推荐比分1-0、1-1。

埃弗顿小组赛首轮客场0-3惨败给亚特兰大,科曼派出了鲁尼、西于尔兹松等大部分主力,对于欧战比较重视,但当时球队正处在连续恶战豪门的魔鬼赛程中,磨合状态极差,目前已经基本摆脱了颓势,上周取得联赛杯和联赛两连胜,分别击败了桑德兰和伯恩茅斯,欧战主场目前也保持4连胜,后卫贾吉尔卡上周末因伤缺阵,此役出场待定,中场麦卡锡、巴克利、博拉西耶和后卫科尔曼、莫里5名老伤号继续缺席。利马索尔阿波罗小首轮主场1-1逼平里昂,替补前锋阿德里安-萨尔迪内罗补时阶段打进扳平绝杀球,球队此前参加过两次欧联杯小组赛,做客成绩为1胜5负,队史只有一次遇到英格兰球队的记录,当时主客场都输给了利物浦,其中客场是1-6惨败,主力射手帕普利斯目前有伤。埃弗顿接下来的赛程比较“给力”,状态也已经有了明显好转,主场取胜应该不难。

(彩报网)

百位数字:上一期的百位号码为1,从各区出号走势分析,下一期百位的号码将向上小幅攀升。

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

地点:圣保罗球场

埃尔夫斯堡上轮客场2-1击败奥雷布洛联赛取得3连胜。在休赛期前的最后一轮他们2-1击败特雷勒堡才取得新赛季首个主场胜利,战罢的6个主场1胜3平2负得失球6:7。这三连胜期间每场都有失球但是打进了8个球攻击力有所起色。主力中场伦德耶维尔(12场3球)上一场比赛中领到黄牌,本轮将自动停赛。其余伤缺人员都不是球队主力。哈马比上轮主场1-2不敌厄斯特松遭遇赛季第二场失利,不过两场失利都是发生在主场,战罢的5个客场3胜2平得失球9:6保持不败。

两队最近6次交战,那不勒斯战绩为4胜1平1负,打进17球,丢掉6球。

拉齐奥上轮联赛主场1-2不敌热那亚,联赛遭遇了两连败战绩,球队最近3战各项比赛1平2负不胜,状态有所下滑。拉齐奥目前在意甲联赛积46分位列第三位,球队与排名前两位的队伍之间差距较大,且要想保住第三位显然也不是易事,领先第五位的罗马也只有2分优势而已。本赛季拉齐奥联赛做客战绩为8胜2平2负,客场输给过罗马和AC米兰。拉齐奥中场卢利奇和米林科维奇两人本战可以解禁复出,而中场迪根纳罗则是因伤继续缺阵。

亚盘早盘那不勒斯主让半/一中水盘面起步,那不勒斯往绩占据较大优势,但需要注意的是,那不勒斯本赛季首回合做客让步半球盘面下击败拉齐奥,回到主场仅开半一还是凸显信心不足,此外那不勒斯一边状态延续性不错,拉齐奥则是多轮不胜,如此背景下,受注信心倾斜那不勒斯一边,欧赔方面,即时主胜上扬,平赔处于高位,负赔则是持续压低,盘赔变化与基本面不符,那不勒斯主场有翻船可能性。

0路方面:上期开出2个号码08 32,近5期出号个数1-1-0-1-2,该路上期出号回补,根据该路历史出号记录来看,本期该路出号继续,参考1~2码出号格局。推荐号码03 12 18 30。

周六065意甲那不勒斯VS拉齐奥2018-02-1103:45

场次:意甲第24轮

那不勒斯上轮联赛做客2-0击败了贝内文托,联赛迎来了7连胜战绩,球队目前在联赛继续以一分优势领跑。那不勒斯在欧冠杯和意大利杯赛事都相继出局,球队目前可以专注于意甲赛事,不过那不勒斯想要争夺本赛季意甲联赛冠军还是有些难度,身后的尤文紧追不舍,那不勒斯本战也在主场迎来了强敌拉齐奥。本赛季那不勒斯唯一一场失利来自主场,输给过尤文。那不勒斯是意甲联赛攻击力最佳的队伍,不过球队主力前锋默滕斯上轮受伤,对球队进攻恐造成一些影响,此外替补前锋米利克和主力后卫古拉姆是队内长期伤号。

上一篇:中国竞彩网巴甲情报:科林蒂安分心巴西杯 阵容轮换
下一篇:伊斯林福彩3D第19006期预测:十位看好2 6 9