发布时间::2020-02-11 12:51:39七侠排列三第18294期分析:重点关注奇跨度

上期开出小大小的形态奖号,本期关注:一小两大与一大两小形态。

交锋历史:

最近10期内大小跨度比为7:3,本期可重点关注小跨度。最近10期内奇偶跨度比3:7,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注135。

数字串:六码034567五码03567

而皇家马德里本赛季初失去了功勋主帅齐达内和核心球员C罗,俱乐部在转会市场上却没有找到相同量级的替代者,这也导致皇马开局的发挥有所低迷,尤其是1:5惨败给死敌巴塞罗那,极大的挫伤了球队的士气,随后俱乐部解雇主帅洛佩特吉,而索拉里上任之后,逐渐帮助球队走出困境,最近各项赛事连续8场比赛赢足7场,期间合计打进25球,一扫此前破门乏术的窘态,目前皇马和领头羊巴塞罗那也仅差5分,依然没有退出冠军的争夺,而且由于球队在欧冠中已经提前锁定头名出线,所以本场比赛无需为下周中的对阵保留实力,本场比赛客场面对垫底的副班长韦斯卡,皇家马德里取胜基本上问题不大。

周二004 亚冠 棉农VS吉达阿赫利 2019-03-12 21:00

上期开出奇奇奇形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

对里昂,苏亚雷斯重新成为首发,与登贝莱和梅西搭档。但此前获得轮休的苏亚雷斯状态并未好转。在球门前,苏亚雷斯依然不够精准,几次机会很遗憾地再次错过,而不是把握。

18293排列三开出151,和值7,为121路,小大小,奇奇奇形态。

马竞

定位:百位367十位:028个位:456

最近10期来,012路和值比为4:5:1,本期可重点关注2路和值,另外重点防0路和值。上期开出小区和值7,预计本期和值振幅较大,本期可重点关注中区和值。和值关注:11121415。

上一篇:女世界杯提醒:新西兰女足锋线无力近期防守不稳
下一篇:日职提醒:广岛三箭主力射手帕特里克近3轮入3球