发布时间::2020-01-12 08:30:18足协新政:U23登场人数不得少于外援

和值分析:2路和值尾有走热之势,后期多加关注。和值指标中,0—7区间小和值短期敏感,另防除4余0和值表现。综合推荐:5、8、14。

拜仁慕尼黑队在上轮联赛中主场狂胜对手并在各项赛事中取得四连胜,在最近六个客场比赛中取得3胜1平2负,本轮主力中卫J.博阿滕和助主力进攻中场罗本因伤缺阵

据悉,U23和外援的新政内容如下:

比赛时间:2017-03-22 星期三 08:15

(一)俱乐部一队赛季报名名单:1、首次报名中期补报后,国内球员最多为27人。2、中超俱乐部外籍球员报名人数:全年累计报名最多6人次,同时报名人数最多4名。3、中甲俱乐部外籍球员报名人数:全年累计报名最多4人次,同时报名人数最多3人。

两队都是背靠背作战,而两队今天也都赢下关键比赛。凯尔特人客场大胜魔术,将连胜场次提升到8场,球队连续打出统治级表现,无论客场18分逆转雷霆,还是面对魔术和雄鹿的全场碾压,球队攻防两端都展现出极强实力。欧文在海沃德受伤后独自带队,之前被置疑能否算得上巨头的霍福德则用朴实的数据回击各方质疑,而这支更换11人的队伍真正的核心还是史蒂文斯,这位少装派教头已经被业内多位大脑赞不绝口。

(三)预备队联赛:1、每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中应不少于5名U23球员(因红牌罚下造成的不足除外)2、每场预备队比赛中,每队同时上场的球员中最多只能有1名外籍球员。(四)2018赛季,U23球员为1995年1月1日及以后出生的非港澳台的国内球员。

(二)每场比赛,每支俱乐部队:1、11名首发球员中至少有1名U23球员;2、外籍球员的累计上场人次,中超联赛为不得超过3人次,中甲联赛为不超过2人次,中国足协杯赛中不同级别联赛球队之间的比赛,外籍球员每场报名上场规定按低级别联赛的规定执行;3、U23球员的实际累计上场人次不得少于本队外籍球员实际累计上场人次;4、如违反以上规定的球队,该场比赛按弃权处理,中国足协纪律委员会还将视情节对该俱乐部做出进一步处罚。

和值:上期前区和值97,

据《足球报》记者陈永透露,在武汉塔子湖足球训练基地召开的联赛工作会议上,足协正式公布了新赛季有关U23球员上场规定的新政,要求单场比赛U23球员的登场人数不得少于外援登场人数,首发中至少有1名U23。不过,此前被盛传的“全场比赛都必须有一名U23在场”的规定并不在此次新政中。另外,预备队联赛也被要求每场比赛同时上场的球员中应不少于5名U23球员。

上一篇:意甲提醒:卡利亚里领先降级区4分 客场遭遇3连败
下一篇:法乙提醒:梅斯进攻火力十足 主力射手5轮打入7球