发布时间::2020-01-07 14:42:02中国竞彩网日职情报:札幌杯赛闷平 近9战鹿岛不胜

• 塞尔维亚U21在小组赛的表现上相当惊艳,球队上个月的比赛面对俄罗斯U21,双方来了一场攻防大战,最终凭借丹尼罗·潘蒂奇、卢卡·约维奇的梅开二度拿下对手,球队顺利拿下3连胜,而且其中2场比赛都能够顺利零封对手,防守表现并不算差,只是塞尔维亚U21的客场走访略微反复,本场比赛客场出击可能会遭遇危机。

(此图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/QianquSikongquFx-10.html)

周日002日职札幌冈萨多VS鹿岛鹿角2019-03-1713:00

鹿岛鹿角在周中的亚冠赛场客场挑战中超联赛老牌劲旅山东鲁能泰山,球队进行了小幅的阵容轮换,球队新援伊藤翔上半场梅开二度,帮助球队取得领先,但对手随后扳回两球,最终双方2-2握手言和,各取一分。值得一提的是伊藤翔加盟球队后状态爆表,本赛季至今已经为鹿岛鹿角打入5粒进球。联赛方面,鹿岛鹿角揭幕战主场1-2爆冷不敌升班马大分三神,随后客场1-1逼平川崎前锋,上轮联赛主场1-0小胜湘南海洋,拿到新赛季的首场联赛胜利,整体状态出色。并且球队历史交锋占据绝对优势,只是体能方面不如对手充沛。

第二区间3码:15,18,19

地点:札幌厚别公园体育场

札幌冈萨多在周中的日联杯赛场坐镇主场迎战降班马长崎航海,球队只派出博斯罗伊德一名主力球员,其余全部替补,最终与对手0-0战成平局,各自收获一分。球队目前在日联杯两战全部战平,拿到2分排名小组第3位。而在联赛方面,札幌冈萨多表现倒是不错,揭幕战客场0-2不敌湘南海洋之后,球队最近2场联赛全部获胜,客场2-0战胜浦和红钻,上轮联赛更是主场5-2大胜清水鼓动,两场比赛打入了7球,攻击力爆表。目前球队3场比赛过后取得2胜1负,打进7球,失掉4球,积6分排名联赛第4位,表现可圈可点。需要注意的是,札幌冈萨多历史9次对战鹿岛鹿角,总战绩2平7负,未有胜绩,交锋心理处于绝对劣势。

▪ 成功击败里昂夺得欧联杯小组第一身份晋级32强后,亚特兰大已经将重心转移到联赛当中,上轮逆转击败热那亚为他们打响了抢分的头炮,目前球队士气较为高昂。

场次:2019日职常规赛第4轮

足球战绩红人必然是最最重要的,他们的实战方案从来都是盈利的指向标,紅一方面军势必是大家最熟悉的,他的亚盘现在分开13连红;另外亚盘的别吓到我的球有9连红,今个推个球的单关有7连红,绝对是大家最想看到的。天天盈球还给你准备了更多数据情报和专业赔率、必发与凯利数据,决然是你盈利的首选。

两支球队最近六次交锋,札幌冈萨多取得2平4负,打进1球,失掉14球。

公牛VS凯尔特人

上一篇:明阳福彩3D第18307期预测:关注金码4开出
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第19113期预测:大区跨仍看好