发布时间::2019-12-02 12:23:26小刀汇竞彩足球推荐:梅西势不可挡 巴萨继续大胜

本期两支平手/半球盘的主队平赔都有些较热,斯洛伐克落后榜首的英格兰2分,球队领先第三的斯洛文尼亚1分,历史上斯洛伐克面对斯洛文尼亚不胜,不过主队盘口有倾向半球之意,推荐主胜创造历史;威尔士有着贝尔和拉姆塞这样的巨星,客队奥地利世预赛表现低迷,两队本场也堪称生死之战,输球一方既有可能提前出局,不如走两头为妙。

亚盘从球半/两球升至两球/两球半高水,阻上意图较大,巴萨有望继续大胜。

竞彩085巴利亚多利德VS巴萨

巴利亚多利德在夏季转会窗口并未有太多引援,反而三线均有主力离队,球队实力有所下降,首轮客场闷平赫罗纳,艰难拿到1分。巴萨在揭幕战大胜阿拉维斯,梅西梅开二度并奉献精彩任意球,状态火爆,库蒂尼奥也收获进球,球队进攻端势不可挡,防线则滴水不漏。

胆码:6 2

[综合分析]:18203期开出012路、偶偶奇、合合质、小中中直选形态,2018204期大区间数值9可重点留意。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

主队近况:三中卫有伤 菲尔特主场强势

上一篇:萨里离队把亲儿子坑了:这是一种背叛!太遗憾了
下一篇:中国竞彩网澳超情报:悉尼FC力保第二战意强烈