发布时间::2019-12-01 08:30:23顾思吟排列三第18008期预测:推荐跨度4

和值走势:近十期和值16-17-15-15-14-10-11-13-23-8,一区和值开出1期,二区和值开出8期,三区开出1期,下期留意和值波动回升,重点关注和值14防19。

百位上期开出号码0,上期小码回补出号,近5期开出奇-偶-奇-偶-偶,本期优先考虑偶数开出,参考号码:914。

就攻防两端看森林狼场均得分111分,火力无需担忧,与之对应的是糟糕的防守,场均失分114.9分这才使得排名一直上不去,不过在同76人的那笔交易得到科文顿跟萨里奇,一定程度提升了防守水平,要知道科文顿上赛季也是入选了最佳防守一阵。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

大小走势:近十期大小比16:14,整体大码出号优势。上期小大小组合开出,接下来重防小码,参考2小1大防1小2大组合。

个位上期开出号码0,上期小码隔期出号,近5期开出奇-偶-奇-奇-偶,本期优先考虑奇数开出,参考号码:623。

彩果方面:焦点战中,切尔西主场0-0遭南安普顿逼平爆本轮最大冷门,赔率达1赔5.81。其余比赛中,伯恩茅斯与沃特福德上演进球大战,两队最终3-3战平;哈德斯主场1-2不敌伯恩利;西汉姆2-2与布莱顿握手言和;狼队与纽卡斯尔均在主场0-2输球。

• 邓伯什上周的联赛在客场对阵阿贾克斯青年队,贝尔特拉梅点射先开纪录,但上半场就被对方反超2-1,易边再战贝尔特拉梅梅开二度,帮助球队以2-2战平对手。

回顾:上期开出080,组三,奇偶比0:3,大小比1:2,和值8点,020路组合,跨度8。为合合合,偶偶偶,小大小形态。

场次:2018挪超第6轮

中奖彩站

胆码:028

(来源:彩宝贝网)

拜仁已经没有战意,弗莱堡还希望保住联赛第6的排名。不过这场比赛是拉姆和阿隆索的退役之战,莱万也希望继续刷新自己的进球记录,所以我认为拜仁主场不会有丝毫的放松。亚盘开到两球两球半,主胜没什么悬念。

跨度走势:近十期跨度7-9-8-6-2-4-5-8-3-8,上期2路大跨开出,接下来重点看1路小跨,推荐跨度4。

金泽目前排名联赛第20名,可以说还有一定的保级压力,他们最近其实状态不差,客场面对联赛老大海洋尽管落败,但是还是能够打入2球。上一个主场居然掀翻了名古屋,也算爆了一个冷门。爱媛FC目前排名联赛第16名,他们的保级压力就小了很多,所以最近也有些迷,6场比赛1胜1平4负,开始了他们的送分之旅。两队目前在乙级联赛中交手不是很多,但是他们都在主场击败对手。尤其是金泽主场2次面对爱媛全部拿到了胜利。

回顾中超第9轮的比赛,北京国安对阵升班马深圳,由于两队实力差距太大,比赛并没有太多悬念,国安轻松收获一场3-0的完胜;上港主场2-1击败鲁能;恒大2-2与苏宁握手言和。

三胆347双胆34独胆3

奇偶走势:近十期奇偶比16:14,整体奇数出号占优。上期偶偶偶开出,接下来注意奇数出号积极,参考奇偶比2:1防1:2组合模式开出。

十位上期开出号码8,上期大码继续出号,近5期开出偶-奇-奇-偶-偶,本期优先考虑奇数开出,参考号码:467。

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第19006期预测:个位忽略小码
下一篇:英冠提醒:维拉过去5次对阵布伦特福德一胜难求