发布时间::2019-11-30 08:27:37世青赛B组前瞻:意大利仅6次进决赛圈 日本曾夺亚军

在这种情况下,阿根廷队对参赛后的人身安全产生了担忧。球员们集体决定拒绝出战,梅西和马斯切拉诺以队长身份将决定告知足协高层。足协认可了球员们的决定,这场热身赛因此被取消。

今年是厄瓜多尔第四次参加世青赛,2001年首次参赛曾出人意料小组出线,但在1/8决赛0比1惜败于后来打入决赛的加纳。2011年再参赛的厄瓜多尔又一次成功小组赛突围,只可惜16强战不敌法国没能更进一步。两年前的韩国,厄瓜多尔小组赛0胜2平1负积2分没能出线。

▪ 值得一提的是,圣何塞地震是一支主强客弱特点鲜明的球队,上季他们在常规赛中主场不败率接近9成,而17轮客场却只赢了区区的3场。新赛季至今6轮客战也只录得1胜2平3负的惨淡成绩,客场表现差强人意。

如果按成年国家队战绩来算,意大利肯定是世界足坛当之无愧的豪门,但在世青赛层面,意大利的表现却乏善可陈,过往仅有6次入围世青赛决赛圈,历史最佳战绩只是季军,而且还是在两年前的韩国创造,当时意大利在半决赛不敌英格兰,季军争夺战常规时间0比0战平乌拉圭,点球大战4比1胜出。

[小炮世青赛预测火热上线!智能模型深度解析][徐阳贺炜等推荐竞彩][下载APP]

厄瓜多尔小组赛首轮对手是日本,而日本在本组当中世青赛历史战绩甚至优于意大利,1999年尼日利亚世青赛,稻本润一、小野伸二、中田浩二、高原直泰、小笠原满男、本山雅志等才俊曾帮助日本史无前例杀入决赛,只可惜最终不敌卡西利亚斯、哈维、马切纳所在的西班牙。

战罢的26轮德甲两队场均数据对比:射门次数11:11,控球率45%:49%,传球成功率73%:78%,斯图加特传控略占优势,亚盘初盘主让平半受注后降盘平手,竞彩投注建议弗赖堡让一球负。

鹈鹕vs骑士,鹈鹕最近连续输给火箭和开拓者,两连败后排名降至西部第5位,而身后6-8位战绩都只落后1.5个胜场以内,季后赛排名存在巨大变数。球队最近受到隆多伤停困扰,进攻端表现相当疲软,除戴维斯个人能力发挥外,团队进攻和场均助攻数都大幅锐减,本场隆多手腕伤势依旧出战存疑,这对鹈鹕显然不是好消息。骑士昨天客场击败黄蜂,詹姆斯对阵肯巴沃克拿下22连胜,球队近期7战6胜后急需占据东部第3位,身后76人落后0.5个胜场,竞争形势依旧严峻。本场乐福脑震荡预计缺阵,骑士内线在防守戴维斯时捉襟见肘。两队首回合鹈鹕双塔打爆骑士内线,本场骑士虽整体实力占优,主场依然需要警惕。

意大利小组赛首轮对手是墨西哥,在中北美地区,墨西哥各级别国家队均有着很强的统治力,参加世青赛亦司空见惯。早在1977年首届世青赛上,墨西哥就曾杀入决赛,最终点球大战6比7惜败于前苏联,而在最近五届世青赛上,墨西哥均成功晋级16强,2011年摘得季军,上届晋级1/4决赛,最终不敌后来夺冠的英格兰。

纸面实力均很强劲的意大利与墨西哥,近况却皆不理想,来到波兰之前,意大利在热身赛相继不敌荷兰、捷克、瑞士,而这三支球队均未入围本届世青赛。墨西哥的情况也好不到哪去,3月23日热身赛2比3负于荷兰,5月14日热身赛1比3不敌哥伦比亚。对于志在出线的两队来说,首轮都将面临严峻考验。

多伦多FC上轮主场击败华盛顿联队,近期主场接连取胜,近两个主场还零封对手。新英格兰革命上轮主场负于芝加哥火焰,本赛季主场不败的记录就此终结。过往交锋方面,多伦多FC处于下风,这似乎和两队实力不符,本场看好主队早定胜局。半全场推荐:胜-胜

过往九次参赛的蓝武士曾七次小组出线,青年队在世青赛的表现甚至远胜于成年队之于世界杯。然而,目前日本状态究竟如何却存在疑问,抵达波兰之前进行的3场热身赛,日本相继1比4负波兰、0比1阿根廷、1比2负美国,更早之前的亚青赛上,日本也没能成功卫冕。此番波兰之行,日本想要有所作为恐怕需要一些运气。

排列三19036期预测

本届世青赛B组的出线争夺极有可能格外惨烈,意大利、墨西哥、日本、厄瓜多尔实力差距甚微。

六、胆码推荐:4、8

交战记录,两队最近10次交手,圣约翰斯通面对圣米伦的战绩为7胜3负。

上一篇:彩虹排列三第19010期分析:和值看8 11 12 15
下一篇:同赔观察:朗斯防守可圈可点伊维恩最多拿1分