发布时间::2019-11-28 10:34:48谁是预言帝11日欧冠推荐:马竞杀进欧罗巴四强?

查尔顿

更多竟猜文章,请关注微信公众号:yuyandi5200

塞维利亚首回合派出替补为主的阵容,依靠萨拉比亚的进球1比0小胜而归,刚加盟不久的法国中场戈隆纳斯首发登场。上周末西甲塞维利亚战平比利亚雷亚尔,老队长帕雷哈本周进行新闻发布会告别球队,有可能前往墨西哥联赛延续职业生涯,转会市场上塞维利亚仍在追逐目标,包括德拉克斯勒、马夏尔、马里亚诺等人。

亚洲数据公司开出主让平半,目前双方只差2分,排名上相当接近,实力不相伯仲,虽然布莱克浦状态更好,但后市主队水位不断处于下调,显然布莱克浦没有受到较大的支持,而且双方近几年交手布莱克浦没有任何优势,布莱克浦近来赛季更为密集,体力处于下风,所以本人举得布莱克浦难免会客场沦陷。

(小刀汇)

至于马德里体育会这支西甲联赛目前战绩仅次于巴塞隆纳的第二名球隊,在几天前西甲联赛的赛事中对上了拥有C罗的皇家马德里赛事中下半场靠著格里兹曼打进一球,打平了皇家马德里,在战绩上也将其打落至第四名,在锋线上的格里兹曼、加美罗、科斯塔三人近况颇佳,后防线上则有老大哥戈丁坐镇,这样的阵容肯定会为士砵亭带来不少麻烦。

(翻译:猎球者-蔓)

(本文由【谁是预言帝】独家提供)

先来谈谈主场球队士里斯本竞技,本赛季葡萄牙联赛位居第三名的球队,01-02年赛季在葡萄牙联賽夺冠之後就一直在2、3名间徘徊,这些年来一直是另两支球队-本菲卡及波尔图轮流称王,而这两支球队在本赛季欧冠杯中纷纷被淘汰后,葡萄牙联赛的球队就剩在里斯本竞技有机会在洲际的联赛中继续力争上游,就本赛季而言里斯本竞技在葡萄亚联赛的表现来看攻击端还是依赖荷兰籍前锋多斯特一人,他本赛季在葡萄牙联赛中已經打进23球暂居联赛进球榜第二名,而在欧罗巴联赛中也有4球进帐,中场的卡维奴因伤应该赶不上这场赛事了,所以士砵亭想要在八强赛中逆转,就必须有更多人跳出来协助多斯特,毕竟足球是11个人的比赛。

保加利亚目前世界排名第47位,在欧洲属于中游实力队伍,最近的世界杯和欧洲杯都未能进入决赛圈。保加利亚在去年的世预赛中未能进入2018俄罗斯世界杯的决赛圈,但是球队拥有一定的整体实力,本次参加欧洲国家联赛的目标还是希望争取到一个欧洲杯的资格。不过保加利亚的客场成绩较差,从2016年6月开始,球队已经连续8个客场未尝一胜并遭遇7败,其中7战有2个以上失球,呈现出疲弱的客战能力,形势上面对斯洛文尼亚恐难以占据上风。

本赛季欧罗巴联赛八强所有队伍当中马德里竞技是大家公认较为强大的一支球队,在八强赛事的第一回合马德里竞技毫无悬念的以2-0的比分在主场击败了来势汹汹的里斯本竞技,率先在八强赛事中拔得头筹,4月13日凌晨即将在士里斯本竞技的主场进行第二回合的賽事,因为赛制的关系这场赛事马德里竞技只要在客场力保不失两球以上,或者马德里能在这场赛事中能直接获胜就可以晋级四強,这样的话说不定马德里竞技就会有机会重新上演11-12年球季欧罗巴联赛夺冠的历史。

两军队阵、贵在神速,因为这场赛事对马德里体育会来说已经有领先两球的优势,所以如果马德里体育会在这场比赛率先进球的话,对主场球队士砵亭来说将产生更大的压力,反之士砵亭则可以士气大振,所以我认为这场赛事谁能先进球将是很大的看点,但是如果依照两支球队近况来看,马德里体育会的机会是大了些,所以这场赛事我看好马德里体育会客场胜出,直接进入欧罗巴联赛四强。

上一篇:英冠提醒:雷丁近况不佳 5人遇伤病困扰出战成疑
下一篇:中国竞彩网美职情报:西雅图跨赛季联赛主场5连胜