发布时间::2019-11-09 08:20:17国际赛提醒:葡萄牙近4场热身赛有3场与对手战平

•利物浦后卫罗伯逊是目前苏格兰的新任队长,年仅24岁的罗伯逊是利物浦的主力左后卫,并在本赛季英超联赛迄今为止的全部8场比赛都首发出场,并送出2次助攻。

•同样在本周四的凌晨,葡萄牙在欧国联中客场对阵波兰,凭借A席尔瓦、B席尔瓦各建一功以及对方的乌龙大礼,最终他们以3-2的比分取得胜利,两战全胜目前排名小组第一。

巴西对阵哥斯达黎加的赛事,赛前开出巴西让球半/两球的盘口,但在常规90分钟内巴西始终无法攻破对手,直到补时阶段才先后由库蒂尼奥和内马尔斩获进球,奇迹般实现赢球赢盘;尼日利亚在上半场一度被动的情况下,下半场发力2-0击败冰岛,同样打出上盘。塞尔维亚在开局取得闪电进球后,最终被瑞士翻盘,打出上盘结果。

•值得一提的是,葡萄牙最近在客场的表现十分出色,过去7场客战录得6胜1平的不败战绩,其中唯一的一场平局是今年6月0-0战平比利时,而期间直到上场对阵波兰的比赛才打破其连续6场零封的纪录。

当然,以利物浦新赛季的状态,目前可能碰谁他们都不怕。联赛前三轮三连胜开局,而且是唯一不丢球的球队,克洛普连续两个转会期的高投入,现在看起来逐渐修成正果。

•过去3场友谊赛主场,苏格兰全部被零封击败,包括两支欧洲劲旅荷兰以及比利时,呈现出遇强不强的属性。

•苏格兰最近6场友谊赛里仅面对匈牙利时,由菲利普斯打进一球,其余5场国际比赛全部被对手零封输球,友谊赛的攻击力表现值得质疑。

•苏格兰最近10场赛事中有8场上半场未能破门。

•幸好今夏由米兰转投塞维利亚的A席尔瓦近况大勇,继上月打进制胜球力克意大利后,上一场对阵波兰亦为球队攻入扳平的一球。如今他在西甲中8场轰入7球,帮助塞维利亚登顶西甲榜首。

惠灵顿凤凰状态回升,相继击败悉尼FC和中央海岸水手,排名升至第六。布里斯班狮吼连吃3场败仗,迄今仅有一胜,客场场均失球多达两个。两队近10次交锋,惠灵顿凤凰2胜5平3负略处下风。

•C罗因官司缠身而与主教练桑托斯及葡萄牙足协主席见面后,决定在本次国际比赛日休战,这位天之骄子的缺阵,毫无疑问将会让葡萄牙的攻击力大受影响。

•北京时间本周四凌晨,苏格兰在欧国联中客场挑战以色列,布莱克本后卫穆尔格鲁打进点球帮助球队取得领先,但下半场开局不久就被扳平,随后更是十人应战下送给对方一个乌龙,最终球队以1-2的比分遭遇逆转。

受伤/缺阵:迪伦皮里亚斯(后卫)

上期开出905,奇偶奇、大小大、冷热温、002路的形态。

单挑一注:10、17、20、29、32  +   10、11

•苏格兰最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

•苏格兰上场首发阵容(343):迈克格雷格/苏塔尔、穆尔格鲁、蒂尔尼/奥多内、马克基恩、麦克唐纳德、罗伯逊/拉赛尔、麦克格雷格、奈史密斯

•相比上个月的大名单,葡萄牙主教练桑托斯在本次阵容上做出了一些变动,马竞边锋热尔松·马丁斯及摩纳哥中场罗尼·洛佩斯都相继落选,多特左边卫格雷罗则因伤而未能入选,重召了2016年欧洲杯冠军功臣埃德尔,及选入新人埃德尔-科斯塔。

•本菲卡球员拉法·席尔瓦顶替受伤的格德斯,这也是拉法·席尔瓦时隔两年再次得到国家队的征召。拉法·席尔瓦总共代表国家队出场10次,并随队获得了2016年欧洲杯的冠军。

•苏格兰最近10场各项赛事大球率仅30%。

•葡萄牙最近4场友谊赛中有3场与对手握手言和。

•而且在本期大名单中,伯恩茅斯的弗雷泽与凯尔特人的格里菲斯相继退出,对苏格兰的进攻端打击不小。目前名单里,代表苏格兰进球最多的球员是奈史密斯(8球)。

•葡萄牙最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

雷霆昨天在主场以103-106爆冷不敌独行侠,球队遭遇两连败,战绩被改写成44胜33负。两连败后的雷霆排名暂列西部第8位,与此同时他们和马刺(7th)的战绩相同,值得一提的是:虽然遭遇两连败,但雷霆已确定晋级季后赛。在常规赛还剩五场的情况下,雷霆需要为自己的季后赛首轮挑选对手,依照目前排名来看,他们很有可能对上勇士(1st)或掘金(2nd)。

005 基尔 vs 纽伦堡 胜平

•葡萄牙最近6场客战中有5场开出小球赛果。

下期看好;21,

[国际赛]足球预测分析:苏格兰vs葡萄牙

上一篇:中国竞彩网比甲情报:根特本场比赛主力均可出战
下一篇:博通福彩3D第18048期预测:个位看好1 4 9