发布时间::2019-11-08 13:11:37英甲提醒:伯利状态不佳 近9场联赛仅取胜1场

58-58-36

实战首选 让负

米尔顿凯恩斯

历史战绩方面,米尔顿凯恩斯最近6次面对伯利2胜3平1负占据优势,其中球队3次客场作战1胜2平保持不败,并且这3场比赛球队一共只让对手打进了1粒进球,球队防守端在客场面对伯利时发挥稳定。

开赛时间:北京时间2017年9月30日22:00

基本面

英甲联赛本赛季共有24支球队参赛,通过主客场双回合循环赛累计积分的形式确定最终排名,排名前两位的球队直接晋级英冠联赛,余下3-6名参加附加赛争取另外一个名额。同时排名最末的四支球队将会降入乙级联赛。

球队最近6场联赛有5场交战双方的总进球都小于2.5球。

值得一提的是,球队没能获胜的8场比赛都是在中场休息时还保持平局,有5场都被对手下半场进球杀死比赛,球队下半场防守端体能以及注意力都存在不小的问题。

比利亚雷亚尔近况

球队上一场联赛主场面对北安普顿,两支球队都没能在90分钟的比赛中取得进球。最终主场作战的米尔顿凯恩斯0:0战平对手,结束了之前联赛中的两连胜。

[英甲]足球预测分析:伯利vs米尔顿凯恩斯

米尔顿凯恩斯上赛季英甲联赛46轮联赛战罢,16胜13平17负,打进60球丢58球积61分排在联赛第12的位置,上赛季属于保级无忧又晋级无望的球队之一。

(小编:猎球者-尼想)

球队最近9场联赛只赢下了其中1场。

4尾号码:4尾号码上期没有开出,本期看好4尾号码04、14、24开出;

球队最近5次客场面对伯利保持不败。

球队最近9场联赛都在中场休息时保持平局。

西班牙《阿斯报》援引意大利媒体《足球市场》的消息称,巴黎现在把目光重新投向了克罗斯,并将克罗斯作为了球队引援的最重要目标之一。特别是在球队中场拉比奥特仍未续约,今夏有可能离队的情况下,巴黎更加渴望得到克罗斯。报道还透露称,不仅是巴黎,还有来自德甲和英超的球队都向克罗斯抛出了橄榄枝,试图签下他。

2、合尾大小分析,从近二十期看,大合尾已开7次,小合尾已开13次;本期应关注合尾走大。

新赛季10轮联赛战罢,伯利2胜3平5负战绩不佳,球队在上一轮刚刚结束了之前联赛中的8场不胜,状态有所回升。

球队新赛季表现一般,10场比赛4胜2平4负排在联赛第12的位置,领先本场比赛对手伯利5分,现阶段是一个不小的差距。

综合推荐直组选号码:115 232 124 243 216 153 285 447 546 565 367

米尔顿凯恩斯

伯利上赛季英甲联赛46轮联赛战罢,13胜11平22负,打进61球丢73球积50分排在联赛第19的位置,仅以1分的优势惊险保级,本赛季留在英甲联赛并不轻松。

单挑一注:09、16、25、28、31 + 03、10

球队最近战绩不错,6场联赛只输掉了其中1场,不过球队获胜的3场比赛有两场也都仅以1球的净胜球取胜,赢得并不轻松。

前区复式8码: 01、05、07、12、14、18、22、25

球队上一场联赛主场面对牛津联,两支球队都没能在上半场取得进球。下半场易边再战,64分钟马奎尔利用一粒点球率先打破僵局,仅仅6分钟后史密斯再入一球将比分扩大,而72分钟贝克福德的进球则帮助主队锁定胜局。最终主场作战的伯利3:0完胜对手,结束了之前联赛中的8场不胜。

上一篇:中国竞彩网荷乙情报:埃因霍温青年队近3客2胜1平
下一篇:日乙提醒:大宫松鼠上轮闷平 联赛客场失球最少