发布时间::2019-11-07 14:15:00小刀汇竞彩足球推荐:米内罗德比 克鲁塞罗反客为主

《图片报》透露,勒夫对第一场比赛中,德国队的一些位置不满,因此他会在第二战中做出约4处调整。第一处变化在后腰位置,勒夫最近演练的是克罗斯+京多安组合,也就是说第一战首发的赫迪拉,可能会被京多安取代。

独行侠昨天在客场以7分之差不敌活塞,加上此前一战客场以5分输给魔术,球队目前已经遭遇两连败。常规赛到收尾阶段,独行侠的阵容又除了状况,目前诺维茨基、诺埃尔、马修斯、巴里亚已赛季报销,球队阵容深度再受打击;76人昨天在主场以132-130险胜强敌骑士,球队在常规时间结束战斗,西蒙斯(27胜13助攻15篮板)和雷迪克(28分)得分都在20+,替补席上贝里内利也砍下了23分。

米内罗竞技联赛3胜1平1负高居第三,其中主场全部取胜,包括上个联赛主场击败卫冕冠军科林蒂安,主场气势十足;近期则陷入连平怪圈,5场各项赛事打平4场,先是俱乐部杯打平遭到淘汰,接着周中在杯赛再次被闷平,最终点球不敌沙佩科恩斯,如今仅剩联赛任务。克鲁塞罗在巴甲客场只有1平1负,且一球未进,近期状态回暖,高歌猛进取得4连胜佳绩,解放者杯已经几乎出线,周中在巴西杯逆转绝杀巴拉纳竞技占得先机,球队士气高涨。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

竞彩032米内罗竞技VS克鲁塞罗

<<个人大小尾数划分:0-4为小尾数、5-9尾大尾数 >>

近期热点出现向两边号区集中迹象,奖号分布主要趋向于21-22和26-30区域,下期看好邻号21、23中有望开出1枚奖号,基本上可以判断奖号还有望落在同遗漏值的28、29之中,另外24、25较冷,其中回补奖号的机会也有。预计本区下期以出现小和大数奖号为主,主防邻号21、28等。

初盘只有主让平半超高水,克鲁塞罗与科林蒂安定位相当,庄家对米内罗竞技支持力度有限,看好克鲁塞罗在米内罗德比反客为主。

上一篇:伊斯林福彩3D第19084期预测:十位看好1 2 6
下一篇:挪超提醒:奥德力克劲旅 客场2连败进攻端只打入1球