发布时间::2019-11-05 14:09:44曼联已为博格巴备好三大替身 8000万夺热刺核心

蒂勒曼斯是摩纳哥球员,上赛季他被租借至莱斯特城踢球,出场12次攻入3球。由于他才22岁,这意味着他符合曼联年轻化的引援政策。另外,麦迪逊也才22岁,他上赛季为莱斯特城出场33次,攻入7球。《镜报》认为,蒂勒曼斯的身价大约为4000万英镑,而麦迪逊的转会费会高达6000万英镑。

回顾:上期开出856,组六,奇偶比1:2,大小比3:0,和值19,220路组合,跨度3。

布鲁马实力有限,此前能够在欧联杯晋级也是运气好,因为他们在上一轮,两场比赛都没能赢下。都灵作为意甲球队,实力要更胜一筹,并且对阵瑞典超球队,如果输球,那是很丢面子的事情。本场亚盘开出,都灵客场让球半,如此巨大的差距,爆冷的可能性太小了,看好都灵赢球。

博格巴日前已经和索帅会面,请求曼联今夏放他离开,而红魔现在也被迫开始准备博格巴替代者。《伦敦晚旗报》透露,曼联已经制定了一份博格巴替代者名单,蒂勒曼斯、埃里克森、麦迪逊这三人成为目标,一旦博格巴离队,那曼联将会买入他们中的一人,来替代博格巴。

至于埃里克森,他可是热刺中场的主力球员。不过他和热刺的合同只剩下一年就要到期,这意味着曼联花费7000万到8000万英镑,就能买下这位热刺悍将。

周日007 日乙 大分三神VS横滨FC 2018-04-15 13:00 

博格巴看起来铁了心的想要离开曼联,而红魔现在也不得不制定B计划,他们已经选定了博格巴替代者。

上一篇:法甲情报:摩纳哥双线作战 多名球员被抽调
下一篇:初夏福彩3D第18233期预测:杀码0 1