发布时间::2019-10-08 07:14:25中国竞彩网日职情报:东京FC本赛季主场7连胜

三位:开出大码5,大码继续出号,接下来注意大码出号,主防偶数开出,参考号码8点,防小数4点开出。

周六002日职东京FCVS大分三神2019-06-0113:00

场次:2019日职常规赛第14轮

大分三神上轮联赛坐镇主场迎战川崎前锋,球队虽然拥有主场优势,但是在场面上却处于下风,上半场就率先丢球,此后球队状态仍不理想,最终0-1小负对手,未能拿分。上轮联赛全失3分之后,球队近期各项赛事遭遇3轮不胜,状态相比之前下滑明显。截止到北京时间5月31日中午12时,日职联赛战罢13轮,大分三神取得7胜3平3负,打进15球,失掉8球,积24分排名联赛第4位,表现不错。值得一提的是,大分三神客场战斗力火爆,赛季至今6个联赛客场取得4胜2平保持不败,客战气势充足。阵容方面,藤本宪明依旧是球队的头号得分手,赛季至今已经打入8球,个人状态火热。

两支球队最近六次交锋,东京FC取得3胜2平1负,打进7球,失掉3球。

东京FC上轮联赛做客挑战大阪樱花,球队受制于对手的主场气势而处于被动局面,全场10脚射门仅有1脚命中门框范围之内,最终0-1不敌对手,遭遇新赛季联赛首场败仗。东京FC新赛季的表现十分抢眼,虽然上轮联赛未能延续之前的不败走势,但整体来看依旧是可圈可点。截止到北京时间5月31日中午12时,日职联赛战罢13轮,东京FC取得9胜3平1负,打进18球,失掉6球,积30分排名联赛榜首,领先第2名的优势仍有4分之多。值得一提的是,东京FC主场战斗力十分强势,赛季至今7个联赛主场全部获胜,且有5场零封对手,主场气势火爆。阵容方面,东京FC替补前锋罗相浩因回国备战国际赛而暂时离队。

地点:味之素体育场

核心提示

亚盘普遍以布伦特福德让半球开出,本赛季伯顿主场排名联赛垫底,近10个主场赛事,球队只有2平8负,赢盘率仅有20%,反观布伦特福德客场成绩不错,球队作客有一定取分能力,而且两队交手记录当中布伦特福德保持不败,鉴于后市各大公司纷纷升盘,盘口对客队有相当大的支持,因此本场布伦特福德有望凯旋而回。

[和值分析]:最近2期0路区间和值连续上奖,具体开出18-12,三十期内0路区间和值活跃度最低,仅近几期频繁补位,接下来的237期建议防守2路和值回暖。

近15期各路奖号数量分别为6枚、3枚、6枚。0和2路奖号出号强势,下期关注奖号回补1路号,下期看好近期热号28落在本位。

(众彩网)

微信扫码-足球临场重心红单

上一篇:甲壳虫福彩3D第17318期预测:百位看好4 6 8
下一篇:顾思吟排列三第18223期预测:奇偶比关注1-2