发布时间::2019-10-06 08:37:06马尔默战平仍占据榜首4队只落后1分

王牌VS火花

今天凌晨,瑞典超马尔默客场对阵哥德堡的比赛是一场榜首大战。本赛季马尔默目前5胜2平1负排名联赛榜首,客场2胜1平1负攻入5球,丢5球客场成绩排名第四。近期马尔默联赛取得连胜,最近6场联赛除了客场战平北雪平,其余5场均取胜。

奇偶大小:上期开出全偶、全小组合,下期看好2奇1偶、3大0小组合。

本场比赛两队0:0战平,赛后,马尔默积18分排名联赛榜首,哥德堡17分排名次席,不过同时积17分的还有赫根、哈马尔比和索尔纳。

主队哥德堡上赛季排名联赛第11名,本赛季球队后卫萨洛蒙松远赴日本投身广岛三箭,老将托比亚斯·海森和魏克兰德也已经挂靴。本来实力稍有削弱,不过球队目前5胜1平2负积16分排名第5,只比马尔默少1分,表现不错,球队主场3战全胜攻入9球,仅仅丢1球。近期哥德堡联赛4胜1平表现不俗,上轮做客战胜北雪平。

[和值分析]:上期以2路和数值补位,具体位点为17,近一段时间2路和值活跃度极高,下期仍有续落机会。

上一篇:关小刀任九:米兰主场继续发威 不来梅需防冷负
下一篇:佛剑福彩3D第18256期预测:关注除4余0 1数