发布时间::2019-09-06 12:23:30冷门直击:一周双赛高压之下巴萨客场让球难赢

马拉加前4轮1胜2平1负,其中主场1-0击败了上赛季的第4名毕尔巴鄂。历史上马拉加对巴萨可谓一胜难求,2004年以来,对巴萨的成绩为2平17负,而且多次遭遇3球以上的惨败。值得一提的是,这支球队历来防守不错,上赛季是中下游球队失球最少的球队。

周三059西甲04:00马拉加vs巴萨

今天大年初七,俗称“人日”,人人今天都是生日,又长一岁了!年初二给大年拜过年之后,因为各种私人原因,本号没有再更新;现在趁着竞彩重开的机会,合情合理合法无须遮掩地提供实战推荐,希望广大彩友掘金狗年第一桶竞彩横财!

西甲第5轮,巴萨前4轮全胜领跑,状态极佳。这4场比赛,巴萨打进11球还未失1球,夏天大换血的后防线似乎磨合的不错,头号球星梅西更是表现神勇,联赛打进3球还助攻4次。算上欧冠,梅西打满了全部5场比赛,累计出场450分钟之多,体能状况不得不考虑。

本场比赛,亚盘方面开出主队受让球半盘,水位搭配0.82-1.04,对巴萨赢盘前景有所保留。欧赔方面,威廉希尔开出7.504.601.35的搭配,后市主胜赔继续走高至9.00,似乎有强推巴萨之嫌。本场巴萨客场让1球,看好不胜。

双方近况

组选复式定位:568//245//568

上一篇:NBA投注情报:奇才开局两连胜 后卫双枪状态佳
下一篇:詹天佑福彩3D第17306期预测:和值推荐12 19